Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 19:11   #10
Новичок

Цитата:
причем дает намек на то, что еще выйдет сиквел, ну, а там недалеко и трилогию забабахать...
Сколько будет книг, столько и фильмов, если этот окупится. Сейчас вроде вторая кинга только готовится к выходу.

А по фильму:
Скрытый текст:
Неплохой такой молодежный фэнтези-экш0н. Звезд с неба, конечно, не хватает, но при этом смотрится интересно, можно сказать на одном дыхании. Жаль только весь экшен сконцентрирован в последних 20-30 минутах, но сделан он просто потрясающе. В одном моменте я вспомнил один в один QTE-сцену в Star Wars: Force Unleashed, где Старкиллер силой впечатывает голову монстра огромного в стену)) Спецэффекты в целом доставили, поять же финал смотрится очень круто.

Но до массового разноса школы перед нами такая смесь "Сумерков" и "Смолвиля", на голову выше первого, но не дотягивающая до второго. Школа, суперсилы, любовь всей жизни, паренек-неудачник и прочие штампы молодежного фильма. Но при этом грамотно снято и преподнесено, так что не хочется спать или плеваться.

Чтобы скоротать время самое то. Интересный, но при этом не напрягающий, с приятными актерами и простым, но вменяемым сюжетом. кто говорит что гг - деревянное лицо аля Кристен Стюарт смело идет нафиг. Петтерфилд конечно молодой, и не звезда кинематографа, но играет четко и достоврено, в тему. Олифант порадовал, друг-неудачник доставил (- Ну да, у меня есть икс-бокс xD ), в общем-то остальные просто норм мордашки, не более.

6,5-7 из 10 я бы поставил, разок стоит глянуть.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума