- почему вы встречаетесь со своим парнем? - Ну потому что он разговаривает и пишет на 16 языках, и говорит мне комплименты на них, лежа в постели он цитирует мне Канта, Лермонтова и прочих, на вопрос как дела? он расписывает мне все до мельчайших подробностей, он не пьет и не курит, и если у меня появилась царапина, он везет меня в больницу, и созывает консилиум врачей чтобы её вылечить.
или:
- Скажите, а почему вам не нравится парень вашей подруги и вы никогда не захотите с таким отношения завязывать? - Потому что он зануда. Потому что я не хочу слушать на свои простые вопросы, ответы. в которых он будет мне объяснят как там было в 3-м веке, как сейчас, и как будет в будущем, и как это отразится на белизне моих зубов. Мне нужен мужчина, который, когда нас в темном переулке подловят "быдлы" с целью меня изнасиловать, а его избить, будет меня защищать до последней капли крови, а не будет предлагать им решить это чашечкой кофе за наш счет чтобы отстали, приговаривая им, что Дядя Степа был бы ими недоволен, что они пытались с нами сделать. Мне нужен мужчина который, даря мне букет цветов, просто говорил мне что любит меня и что я для него самая самая, а не описывал мне их биологическую структуру и значимость для мира.