Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 16:36   #8
Игроман

Ну чтож. Задел был неплох, но реализация подкачала. Из плюсов симпатичные героини, неплохие шутки и финальный махач.
В остальном фиаско. Например нудная, размазаная лавстори и скудный экшен. ГГ практически весь фильм работал фонарем и аккумулятором.
Также критический сбой логики в некоторых местах.
Скрытый текст:
Скажем когда их было 9, то их все защищали, оберегали. А осталось 6, так идите воюйте, вы справитесь Можно конечно списать, что они были детьми и не могли ничего.
Но ведь хранитель 4-ого все рвался скрываться, а потом через 20 минут посылает ГГ вырезать всех))

А концовка ваще рушит стереотипы. Обычно же в таких фильмах, все дружественные персонажи объединяются и уезжают в закат вершить великие дела)
Скрытый текст:
А тут ГГ кинул любовь всей жизни, мотивируя это как я понял, что ей с ним опасно. Чуете да, она простая смертная осталась одна, тогда как могла быть с Мегамэном, который бы ее защитил в случае чего. Если будет сиквел, то почти наверняка ее захватят враги.) Хорошо предполжим ей с ним опасно, тогда накой они захватили с собой Сэма(ботана).

Кстати насчет Сэма.
Скрытый текст:
Я все рассчитывал, что он окажется одним из пришельцев или ваще секретным 10. Ведь казалось бы, все к этому ведет.
В конце где 4 и 6 лежат побитые, я все надеялся, что ща он осознает свою мощь, скастует суперфайербол и спасет всех. Но шиш(

Короче как развлечение на вечер вполне годится. 7/10

Последний раз редактировалось $erg@nt; 02.03.2011 в 16:44.
$erg@nt вне форума