Цитата:
Сообщение от BiBaBo
Я на форуме читал что на лицензии нет Xlive.dll файла
|
Верно, т.к. данный файл является составной частью NoDVD от "
Fairlight". Если у вас лицензия, его и не должно быть в директории игры. Именно поэтому у пираток "
Games for Windows – LIVE" не открывается в игре Home клавишей (или тем сочетанием, которое вы указали ранее). В пиратке GfWL заблочен.
Цитата:
Сообщение от ade99
Народ подскажите как при помощиBulletstormINIeditor.zip.htm открыть файл BaseEngine а то шифруются конфиги игры (всё в китайских иероглифах).
|
Что значит "
как"? Запускаете редактор, затем выбираете "
File => Open" и нужный вам ini-файл. Всё... конфиг теперь отображается без шифрования, который можно сохранять и изменять. Без обид, но, по-моему, это и ребёнок поймёт. Что здесь сложного?
Если, конечно, вы пытаетесь что-то сделать с "
BulletstormINIeditor.zip.htm" (как указали выше), то у вас, конечно, возникнут проблемы. Ну, во-первых, уберите из файла расширение
.htm (Интересно, откуда оно у вас вообще там взялось?). Затем откройте его любым архиватором ("
WinRAR" или "
WinZip" вам в помощь). Но всё это также из области простых и очевидных решений.
Цитата:
Сообщение от ade99
Может есть другой способ убрать артэвакты и улучшить графику
|
Ставьте патч ("
Title Update v1.0.7111.0").
Цитата:
Сообщение от lave
собственно такая проблема: временно отсутсвует интернет по субъектиным причинам, так что пока лицензию я отложил в уголок и решил прикупить себе пиратку. Купил, установил при первой установке запуск не был возможен, так как была ошибка, что xlive.dll отсутсвует в библиотеке, хотя на компе все стояло. Пришлось игру удалить, почистить реестр, и начать вторую установку. при ней появилась такая же ошибка. Я не долго думая установил GFWL и о чудо, игра запустилась. Но не тут то было... при входе в меню появилось сообщение, что типа нажмите "пробел" или "esc". При нажатии пробела меня выкидывает обратно в меню, а при нажатии esc играть можно, но без сохранений. Да, причем ГФВЛ не высвечивается когда я запускаю игру, клавиша Home тоже не откликается. Посоветуйте, что сделать, чтобы можно было играть с сохранениями и без интернета
|
Если вы уже написали данное сообщение, то какое у вас может быть "
временное отсутствие интернета по субъективным причинам"? Одно противоречит другому. Если могли запостить сообщение на форуме, значит и в GfWL сможете зарегистрироваться.
Реальное решение вашей проблемы – купить лицензию, введя легальный ключ (регистрироваться в GfWL желательно не на Россию, чтобы не столкнуться в будущем с многочисленными проблемами описанными здесь ранее). После этого можно играть и без доступа в Интернет (просто используя оффлайновый профиль).
А что касается "
xlive.dll", то там проблема связана с тем, что часть антивирусов видят в нём заражённый объект. Меняйте антивирус, если считаете, что ваш просто ошибся. Другого решения здесь нет, т.к. "xlive.dll" – часть NoDVD. Без него и не поиграешь. Ещё одно решение – взять другой NoDVD (например, от "
SKiDROW"), но кто гарантирует, что и там ваш антивирус не начнёт ругаться на какой-то exe-шник или DLL?