Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 11:34   #1027
Юзер

собственно такая проблема: временно отсутсвует интернет по субъектиным причинам, так что пока лицензию я отложил в уголок и решил прикупить себе пиратку. Купил, установил при первой установке запуск не был возможен, так как была ошибка, что xlive.dll отсутсвует в библиотеке, хотя на компе все стояло. Пришлось игру удалить, почистить реестр, и начать вторую установку. при ней появилась такая же ошибка. Я не долго думая установил GFWL и о чудо, игра запустилась. Но не тут то было... при входе в меню появилось сообщение, что типа нажмите "пробел" или "esc". При нажатии пробела меня выкидывает обратно в меню, а при нажатии esc играть можно, но без сохранений. Да, причем ГФВЛ не высвечивается когда я запускаю игру, клавиша Home тоже не откликается. Посоветуйте, что сделать, чтобы можно было играть с сохранениями и без интернета
Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я
Женское тело -)))
lave вне форума