|
Аqua, Идея обучиться общению с помощью самого общения, конечно, клевая, но мне, например, это не подходит, поскольку всегда были, есть и будут люди, потребность которых в общении крайне невелика. Я вот попробовал представить себя в роли такого болтуна - и понял, что очень быстро свихнусь от такого количества разговоров. Если по чуть-чуть общаться - так это мне и на работе хватает общения с коллегами и клиентами. Да и не только мне, а много кому вполне хватает имеющегося у него круга знакомых для удовлетворения своих потребностей в общении. Другое дело, что все это явно не помогает в поисках второй половинки. Наверное, это и есть голубая мечта многих парней - найти девушку без того, чтобы в телефонной книжке было по 100500 номеров друзей и приятелей.
И вообще, мне вот всегда было интересно как сами девушки относятся к своему одиночеству. Вот давайте представим, что какая-нибудь девушка тоже с юности увлечена компьютерными играми и к своему совершеннолетию у нее нет ни подруг, ни парня. Что она будет делать?
|