Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 07:47   #1023
Заблокирован

Предупреждения: 400
История о том как я мучился с лайвом:
После установки игры я уж обрадовался и начал запускать эту прелесть, но не тут то было! Live сообщил мне о том что файлов игры не хватает, и они повреждены! Я переустанавливаю игру, запускаю и... Лайв просит проверить дату чего то там. Он всё спокойно проверяет(а может и не спокойно, я точно не помню) Запускаю игру, Начальная заставка немного подглючивает, потом нажимаю пробел и интер чтобы лайв запустился. Он появляется, я пытаюсь использовать ак оставшийся от GTA4, лайв не даёт, я начинаю регатся в лайве по новому, он сообщает мне о том что сейчас он выйдет на рабочий стол. Он выходит и появляется окно Xbox лайв. Все на анг языке( которого я не знаю) Но мне всё же удаётся зарегатся в Xbox лайв. (выбрал Россию при регестрации) После чего захожу в игру регаюсь с новыми данными и там меня настигает обновление. Начинаю устанавливать...Хрен тебе! Говорит мне Лайв и начинает глючить. Я в бешенстве выбрасываю игру на рабочий стол, опять запускаю Ииии мне сообщают что только что зареганый ак НЕ РАБОТАЕТ! Я начинаю задумываться о самоубийстве. Но не теряю хватку и выбираю регестрацию опять, ввожу те же данные опять обновление, игра выходит на рабочий стол, обновление устанавливается.. Запускаю игру, выбираю ак и выскакивает сраная ошибка об соединениии интернета, я пытаюсь 2 раз, выскакивает новая ошибка, что то с моим профилем, я пытаюсь ещё раз выскакивает 0X80072751 после чего игра возвращается на начальный экран и я нажимаю пробел и интер и ИГРА ВЫХОДИТ НА ИГРОВОЕ МЕНЮ! После наслаждения игрой при следующих запусках мне всегда приходится проходить процедуру с 0X80072751, но я не унываю и всегда её прохожу.
Комик вне форума