Цитата:
Сообщение от Aspio
Слишком категорично. Девочки вырастают в девушек и становятся женщинами, которые пытаются отсрочить старость. На протяжении всей жизни её предпочтения, желания и увлечения, двумя словами - внутренний мир постоянно меняется. Хотя, как обычно, не без исключений.
|
Знаешь, есть в физике такое понятие "мгновенная скорость". Это когда для описания движения берется
данный промежуток времени. У кото хватит глупости сказать парню: "Это она сейчас дура. Ты подожди, пока ей стукнет соракет. Она сразу поумнеет и перестанет вешаться на шею
низкоинтеллектуальным слоям общества гопникам подзаборным."? Я думаю, товарищу нужно внимание окружающих его сейчас дам именно в данный момент, а не в преклонном возрасте.
Конечно же, может быть и так, что сегодня пообтиралась о быдлятину, а завтра разочаровалась в его "манерах" и осознала, что шахматисты - классные ребята. Но этот вариант сейчас не рассматривается.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AttonKathcer
вне своей школы
|
Не обязательно. П
оц
ыент глаголил, что находится в тени гордого наследника дела пролетариев.
Судя по всему, достойные самочки в его школе есть, просто у товарища попрано чувство победителя, альфа-самца. Не в обиду сказано.
Доказательство:
Цитата:
Сообщение от Guron
А со мной общается малая часть
|
Таки общается. За большим количеством стоит обратиться в другие места обитания незнакомых доселе самочек.