|
mastykal, будь добр, назови хорошие игры на айфон. Просто друг купил "серый" айфон, и говорит ( да нет, все уши прожужжал) Цитирую: " ну что за жизнь. Отдал 20 кусков, а распиаренный инфинити блэйд оказался 4 локациями с красивой графики, но без крови. Всякие гейм дев стори, данжон хантер 2, ангри бёрс и ко, есть на конкурирующий ос за меньшее лаве. А видео приходится конвертировать, не говоря о том, на винде апп стор самый издевательский сервис"
Это цитата, я не буду УТВЕРЖДАТЬ её достоверность, просто на форумах ( не буду писать из за рекламы каких), я читал много негативных отзывов на эту тему.
Я к тому, что это не оффтоп. Здесь много советуют айфон, я же говорю что перед тем как бросится выполнять совет, надо ознакомится самому в реале с этими двумя операционками.
Симбиан уже в прошлом. ВФ 7 вышла до ужаса сырой.
Моторола кикнула Раша рынок. Так что теперь выбор не велик и тут не один совет уже не поможет.
По быстродействию и приложениям например не требовательный пользователь разницу между оптимус и дизаир не почувствует. Зато 4.3 экран, это главный козырь в среде "роботов", который делает просмотр видео и инет сёрфинг раем.
Ну а флэш 10.1 делает козырем перед иос.
|