Цитата:
Сообщение от Gamelet
но и чтобы сделать именно акцент на такие чувства, как боль, злость, отчаяние, которым очень подвержены юноши
|
мало кому нужны сопли подростков в экшен игре
особенно, если эти сопли прикрутили явно не в тему
в общем, не тот тут случай вообще. ЧП должен быть пафосен и забавен, сопли только с тонкой дозировкой, иначе - не поймут
Цитата:
Сообщение от Gamelet
С первым и вторым согласен, что и хотелось бы сделать, а вот с последним - никак нет.
|
посмотри на популярность лары крофт, и засилье грудастых дурок в фильмах и играх - все должно быть ясно без коментариев.
к слову, эта мода пихать стереотипных плейбойных баб - одна из причин, от чего я не особо жалую кинематограф. Однако кому мое мнение нужно? Когда баксы говорят, личности молчат.
Цитата:
Сообщение от Gamelet
Взрослая игра - это та, где есть правда жизни хоть частично, горькая правда
|
горькая правда не обязательно должна заключатся в смерти пафсоного героя в рамках бытовухи поставленой на грани фарса. Нужен более тонкий подход.
хотя я тут зациклился на рассмотрении твоей игры, как комерческого продукта =)
думаю, в рамках поставленного темой вопроса, успешность игры не играет большой роли. Так что скажу пару слов просто от себя, как если бы мне предложили поиграть в эту игру.
мне человек паук никогда не нравился. К тому же, хоть там и фигурируют дети, но играть за прыщавого подростка - не айс. Если бы там была стильная героиня-девченка, это могло бы меня заинтересовать :3
Ну а так же я бы засомневался в том, на сколько стильным и пафосным тут может быть сценарий. О геймплее не берусь судить - не играл в другие игры серии из-за отсутствия интереса к пауку и понимания того, что это все дешевый трэш по фильму.