Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
Но вот такой вопрос: игроки-вампиры, получается, будут вынуждены меньше времени проводить в игре, ведь они могут быть активны только ночью. Или как вообще это могло бы быть реализовано?
|
Ты как-то не уловил момент с "временными" инстансами, видимо)) Время действия всей игры - ночь, поздний вечер, как раз после захода солнца. Примерно как в CoV. Но персонажи, которые могут находиться под солнцем, будут иметь доступ к квестам, которые будут происходить в течение дня или утра. Как в Конане или Лотро: берёшь квест, и там написано, что надо дождаться ночи, чтобы что-то сделать или кого-то встретить. Но в этих играх есть смена времени суток, потому остаётся просто играть и ждать, пока наступит нужное время (хотя в Конане можно и не ждать, и запустить ночной соло инстанс).
В моей же игре нет времени суток (зато есть смена погодных условий), поэтому все "дневные" задания будут реализованы в виде инстансов. То есть в процессе выполнения такого квеста игрок с другими игроками пересекаться не будет.
Я подумывал о некоторых возможностях и вампирам дать "дневной" квест, но как-то это будет нарушать атмосферу игры, да и днём Маскарад наверняка нарушится.
В общем, было бы у меня эдак с миллиард долларов, то пустил бы я их на разработку самой лучшей игре о вампирах
another Jade, всё с тобой ясно)