|
Mr. Wideside,
готика - сингл
там ты просто юзаешь недоработки ии
про вов ненаю - не играл почти. По роликам весьма уныло.
а в л2 шмот и прокач решают очень многое, но фарт и руки тоже влияют очень ощутимо. Так я убивал 60-каким-то уровнем (вроде 66, не помню, скрин дома лежит памятный) сской героя пв на мейне (77-78 соответственно), одетого в Ы грейд, под бафом лоу лвл живого ее или биша (то был саб так что хз что именно), которому еще со стороны помог 60+ ав. Я был в б грейде на стандартном пп+ше бафе, пвп было практически честным - тип сам на меня первый флаганулся (я был оффклан варом) и это не было простым сливом афк =) пвп длилось минут 5, в ходе которых мы пробежались от полянки фг до входа в цеметри, где его хиллера наконец получилось положить, и на остаток маны запинать самого типа.
выиграл за счет кенсела, которым снес основной бафф с типа, что не позволило просто положить меня в спину с лука, за счет фризов, из-за которых я постоянно держал дистанцию и не давал подойти к себе, а так же пытался (но без особого успеха тут) отделить типа от хиллера.
короче да...
8==============>
мона подумать, что я это событие вовзвожу в культ (хотя радости было не мало тогда =) ), но этот случай просто очень хорошо опровергает твое высказывание.
|