Цитата:
Сообщение от ЭльГринго
может, и оставить всё как есть? Для некоторых это не требующий затрат и усилий способ почувствовать себя особенным.
|
Похоже, вы меня поняли. Не стремлюсь избавиться от своего греха. И горжусь, что хотя бы в выборе "вредной привычки" отличаюсь от тех, кого презираю.
Мать в детстве поставила мне 3 заповеди: не пить, не курить и не якшаться с парнями. Так что я хоть и придурковатая, но чиста перед матерью.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aspio
Lajnus, морская соль очень полезна. И кристаллики крупные.
|
Она горчит. Пробовали соль для ванны? А шампунь, кстати, ужасно горько-соленый.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Onex
Lajnus, а ты не знакома с символом "уробороса"? Это мифический змей пожирающий свой собственный хвост.
|
Вспоминала его не раз. Но этот змей съест свою голову на десерт, а я - на первое. Если смогу, конечно. И если я знаю, что подобна уроборосу, что это меняет? Этого змея никто не заставил прекратить себя есть.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Onex
Тема еды, поедания, каннибализма, поедания своих выделений и т.п. как раз относится к этой стадии.
|
Когда впервые была на вскрытии, не испугалась, а почувствовала голод. Хотя мяса, как такового, не ем. (потом, впрочем, не повторялось)
Но мне кажется, не совсем в еде дело.
Мне иногда охота отрастить красивые длинные волосы. Однажды получилось.
Но я страдала оттого, что не могла найти дефектного волоса в шевелюре. Нечем было удовлетворить пальцы. Они у меня очень чувствительные. На ощупь определяю, какой волос скоро расщепится, он шероховатый. Зуд, почти боль в пальцах и заставляет меня искать раздражитель. Если волосы хорошие, приходится завязывать на них много узелков, чтоб они не были такими гладкими. Пальцами веду раскопки в солонке, чтоб найти "сокровище" и пальцы довольны. Еда- лишь вторична.