Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Глупое заблуждение неразумных школьников, которые любят мериться пиписьками.
|
глупое заблуждение всяких вумников из Илиты, жаждущих выделится и всячески отгородить себя от "быдла"
не только школота любит мерятся письками, все любят мерятся письками
даже такая Илитная сосиска как ты, раз начал со мной спорить
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Сейчас достаточно ммо, где пвп практически либо полностью отсутствует.
|
ага
и про эти ммо слышно на каждом углу, видимо из-за их огромной популярности
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Прямота рук только в стрелялках да файтингах проявляется.
|
слова "опытного" пвпшника =)
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Опять же, если акцент на пвп, то это прямой путь к задротству.
|
а что есть игра без пвп? задротство ради задротства
тут же есть хотя бы достойная цель
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Все рассуждения на тему, что можно сделать крутое пвп, которое будет зависеть от прямоты рук, а не от шмота, - лишь утопия.
|
таких разговоров нет и никогда не будет
иначе зачем тогда вообще добиватся каких-то игровых ценностей? Даже в кваке тебе нуна добежать до рокет ланчера и взять его, что б рулить, в плане же "рпг" тут вообще странно про такое заикатся
пвп зависит и от шмота и от рук, и от фарта, и от еще тучи факторов
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Сингл-направленные рпг круты в плане сюжета и реализации некоторых возможностей, но рп элементы в них неполноценны хотя бы за счёт того, что они ограничены рамками взаимодействия с нпц.
|
тут нуна копать в сторону крутой проработки нпц
ммо никогда не будет носить характер рп
разве что в каких то узких кругах толкенистов-фанатиков на их приватных серверах
ммо это спорт и только
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Взять хотя бы самое банальное: различий при игре за мужского персонажа и женского в 99% рпг - нет. Максимум - пару специфических квестов.
|
как большой любитель женских ролей я тут полностью присоеденяюсь к твоему негодованию =(
а еще все рпг жутко ограничены и все сводится только к резне с разными монстрами и т.п. Мне куда интересней было бы видеть помесь адвенчуры и рпг, где врагов можно было бы пересчитать по пальцам, а основная "борьба" велась бы на социальном "фронте". Короче я уже давно разочаровался в жанре комп рпг, так что если я начну описывать все, что мне не нравится тут, то мона садится за написание целой статьи.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Отсюда и пвп превращается в фарс: хрупкий женский персонаж с двухметровых топором выносит кучу амбалов в тяжёлых доспехах.
|
ты утрировал конечно
но как я уже говорил - ммо это спорт
а модели чаров - не более чем украшение
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
а твой пост есть в этой теме?
|
я слишком скромный и ленивый
ну и еще, Игра Моей Мечты уже и так существует в этой вселенной, в этой реальности, в этой памяти моего компа... =)
Но если спрашиваешь, то вкратце я давненько хотел бы глянуть на мморпг (да, лол, опять это) по сеттингу Нанохи. С управлением представляющим собой помесь шутерного от 1 или 3 лица и обычного для изометрических ммо поинт-энд-клик.
жаль только, что такого никогда не будет =(