28.02.2011, 20:02
|
|
|
Новичок
|
Скрытый текст: Нус... А у меня проблема похожая на траблу n!K0T1n а и Ladno.Началось с того что скачал с торрента образ лицензии и крякнул ее путем замены екзешника и Xlive.dll (немного ныл нод на длл файл, но это не суть.....) Прошел до 4ого действия. И все было хорошо, и я был рад ( Грусть навевали только мысли об отсутствии мультиплеера), и было счастье....А потом я купил лицензию Bulletstorm с показушной надписью наверху Games For Windows Live .
Так начались проблемы........
Вставил диск, ввел лицензионный ключ и установил игру. Запустил...Сразу стала ругаться проверка даты релиза, которая была быстренько решена отключением Outpost Farewall. Запустил игру-Вылетела сообщение ругающее мою версию Physx (Решил путем изменения строки bDisablePhysXHardwareSupport с True на False в файле BaseEngine.ini) ...Суть траблы в том что в игре не запускался GFWL и ни поиграть по сети, ни сохраниться я не мог. GFWL в игре просто не было....и чтобы я не делал. Скачал новую версию лайва, установил .NET Framework 3.5 , а затем и 4ую версию. Переустановил Physx скачав последнюю версию с офсайта. Обновил Visty скачав все обновления, DirectX. И ничего...Злой и голодный лег спать в 2:30 провозившись часов с восьми вечера.
Ну вот и утро. Продолжаю. Удалил .NET Framework 4, затем 3.5. Physx. Из "Установки и удаления программ" удалил все что мне казалось могло иметь отношение к Games For Windows Live и просто Windows Live. Удалил игру. Подчистил реестр от оставшегося шлака (а вдруг?) CCleanerom. Перезагрузил Железного Феликса....После устновил .NET Framework 3.5, Chart Controls for Microsoft .NET Framework 3.5 (взят с диска с игрой) , затем 4ую версию, Physx, Windows Live( Все это последние версии). Запустил "Установку обновленией Windows". Все обновил. Опять ребут. Установил игру, запустил........и опять FAIL!!!. Опять нет GFWL в игре. Установил патч для игры, запустил и опять ниче не работает... Переустановил со скаченного лицензионного образа... Та же беда. Все устанавливал с полностью отключенным Nod32 и Outpost Firewall.
Слишком много проблем с этим GFWL . Отдал Деньги ради того, чтобы получить качественный продукт, а в итоге не доработанную лабуду. Убил очень много своего времени на хз что.
Windows Vista 32 SP1, Intel Core Duo E8400 ,4 gb ram ,Palit Radeon HD 4870, мать asus p5ql pro.
У некоторых все работает, у остальных проблемы с графикой, тормозами, вылетами, ошибками, GFWL. Прошу отписаться в если кто найдет решение проблемы. Пока что информация на этом форуме ничем мне не помогла.
Уже чё тока не делал.
(В Red Faction, GTA4 все работает)
|
|
|