Тема: Япония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 17:58   #163
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от braconnier Посмотреть сообщение
Дык я же и не спорю об этом, я сказал только, то что сказал, что в основном были срочники и они же воевали в ГТ.

Вот тут не согласен, да политики мешали, кто им мешал, т.е. военным оказать помощь роте десантников из 76 псковской вдд? Почему вместо того, чтобы воевать батальонами, полками, бригадами, воевали взводами и ротами, почему молодых ребят, не готовых бросали в бой? Политики виноваты?
Я еще не говорю про гибель морпехов. А уж про обстрел сергиево-посадского ОМОНа своими же коллегами военными, где погибло напрасно 20 человек уж всем известно, в инете я даже кадры сделанные любителями, которые стреляя по своим, думали, что стреляют в бандитов. Уже такой пример списать на политиков нельзя, тут виноваты военные и милиция допустившие в своих действиях преступную халатность, не согласовавших действия друг с другом. Поищите документальную передачу в инете об этом инциденте, там все доходчиво объяснено, или нет?
Одни сваливали на других ответственность за происшествие, а те другие на первых, в итоге замкнутый круг.

Не многим лучше, основную задачу так и не решили, стабильности как не было так и нет, каждый день кого то убивают из военных или милиции, а уж пока не ликвидировали к началу 2010-хх гг. многих видных террористов, так и подрывались везде где можно, а о уничтожении сотрудников милиции и говорить не приходится

Не согласен, опыт русских войск в Чечне и других республиках Кавказа показывает обратное, если мы не можем покончить с бандитами, то что говорить о 200 000 сил самообороны Японии, которые разнесут российские армии в пух и прах

История свидетель, что, когда "ПуМе" доведут народ России до крайности, (а это уже планомерно воплощается в жизнь) то на них только плюнут и все, не кто не будет слушать демагогов с их высокопарными словами о родине, долге и т.п. Когда эти же демагоги имеют во сто крат больше народа, и обжираясь "рябчиками и ананасами", разъезжая на дорогих машинах будут в тылу с "грыжой липовой" в тылу отсиживаться. Имхо, но воевать за такое государство как современная Россия есть смысл только 10 процентам состоятельных, которым есть чего терять..

Добавлено через 1 минуту

В том виде какие были, никакая.
А какую тогда вы хотите видеть у нас?
Я вижу,у вас очень серьезное революционное настроение.Но если такое настроение будет у нас в обществе-России больше нам не видать.
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ Ответить с цитированием