Тема: Япония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 18:16   #162
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
Контрактники были в первую чеченскую? Были - это факт.
Цитата:
Добровольцы записывались во время войны? Записывались - это факт.
Дык я же и не спорю об этом, я сказал только, то что сказал, что в основном были срочники и они же воевали в ГТ.
Цитата:
Но это произошло из-за того, что политики не давали делать военным своё дело. Это тоже факт.
Вот тут не согласен, да политики мешали, кто им мешал, т.е. военным оказать помощь роте десантников из 76 псковской вдд? Почему вместо того, чтобы воевать батальонами, полками, бригадами, воевали взводами и ротами, почему молодых ребят, не готовых бросали в бой? Политики виноваты?
Я еще не говорю про гибель морпехов. А уж про обстрел сергиево-посадского ОМОНа своими же коллегами военными, где погибло напрасно 20 человек уж всем известно, в инете я даже кадры сделанные любителями, которые стреляя по своим, думали, что стреляют в бандитов. Уже такой пример списать на политиков нельзя, тут виноваты военные и милиция допустившие в своих действиях преступную халатность, не согласовавших действия друг с другом. Поищите документальную передачу в инете об этом инциденте, там все доходчиво объяснено, или нет?
Одни сваливали на других ответственность за происшествие, а те другие на первых, в итоге замкнутый круг.

Цитата:
Во вторую чеченскую военные делали ровно то, что они должны были делать и политики особо не вмешивались. Результат на лицо.
Не многим лучше, основную задачу так и не решили, стабильности как не было так и нет, каждый день кого то убивают из военных или милиции, а уж пока не ликвидировали к началу 2010-хх гг. многих видных террористов, так и подрывались везде где можно, а о уничтожении сотрудников милиции и говорить не приходится
Цитата:
Если военным дадут делать в гипотетической войне с Японии ровно то, что они должны делать, то и проблем особых не будет. Я даже больше скажу - Япония даже не рискнёт на такую операцию.
Не согласен, опыт русских войск в Чечне и других республиках Кавказа показывает обратное, если мы не можем покончить с бандитами, то что говорить о 200 000 сил самообороны Японии, которые разнесут российские армии в пух и прах
Цитата:
А насчёт пойдёт армия воевать там за Пу или Ме... понимаете - приказ есть приказ. И никто его ослушаться не будет. Причём приказ будет отдан на ЗАЩИТУ НАШИХ ТЕРРИТОРИИ. Тут даже вопросов не будет ни у кого.
История свидетель, что, когда "ПуМе" доведут народ России до крайности, (а это уже планомерно воплощается в жизнь) то на них только плюнут и все, не кто не будет слушать демагогов с их высокопарными словами о родине, долге и т.п. Когда эти же демагоги имеют во сто крат больше народа, и обжираясь "рябчиками и ананасами", разъезжая на дорогих машинах будут в тылу с "грыжой липовой" в тылу отсиживаться. Имхо, но воевать за такое государство как современная Россия есть смысл только 10 процентам состоятельных, которым есть чего терять..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OverDoser Посмотреть сообщение
Можно вопрос:какая власть в Россие(Руси)вам нравилась?
В том виде какие были, никакая.

Последний раз редактировалось braconnier; 28.02.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
braconnier вне форума