Цитата:
Сообщение от Tress™
Такой.
Огнемет - самое бесполезное оружие как в оригинале так и в сиквеле, улучшать дефолтовый резак бессмысленно, эффективнее от этого он не станет (у того же трубореза без апгрейдов кпд больше).
ЗЫ: патроны встречающиеся на уровне преимущественно от того чем пользуешься, у плазменного резака каких то особых приоритетов в этом плане нет.
|
На уровне, где надо взорвать емкости и на тебя прут здоровые твари успел заметить, что плазменный резак (Ущерб модернизирован полностью) срезал руки-ноги этих уродов с одного выстрела, а лазерный пистолет (не модернизирован) с 2-х. И это с учетом того, что под резак отводится 25 патронов в ячейке. Под все остальное, за исключением винтовки, в разы меньше и приходится экономить. На Ишимуре, когда толпы в коридорах мне очень помогло. Как вариант рассматривал еще винтовку. Ибо выпадало из трупов не всегда то, что мне нужно.
Еще одно преимущество резака, имхо - это смена угла. Особенно это выручает против стреляющих маленьких тварей, у которых по 3 щупальца. Те очень любят вертикальные поверхности.
Труборез по первой части тоже нравился, но альтернативный вариант использовал редко, ибо старался не подпускать некров. Сейчас вот также думаю сменить огнемет на него. В конце концов мелочь, которая вываливается из беременных не сильно портит здоровье. Да и не так их много по сравнению с DS.
ЗЫ: Кто-то уже покупал добавочные костюмы и оружие? Есть что интересное?