Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 11:35   #5379
Игрок

RemedyKojima
Так вроде поздно уже участвовать?

Преданность и деньги вещи не совместимые, друг с другом не связанные.
Потратить можно тогда, когда предмет покупки нужен. Сигнатура в итоге не предлагает столь же интересную комплектацию, сколь неинтересна цена.

Я сигнатуру был готов купить из за стелс машин в комплекте, причем у меня уже была коллектор эдишн. Но стелсы вытащили засранцы - продавцы. Моделька в комплекте тоже маячила (я коллекционирую 43й масштаб), но оранжевый цвет как то не убедительно выглядит, тем более такой даже в игре нету. Все остальное - в комплекте мишура низкого качества.
А вот коллектор эдишн в американском исполнении купил ради модели стелс Ниссана, и не жалею. Спасибо RoKot'у за совет.
Там еще и книжка Апекс более полная, чем русская. Все машины есть с картинками. Мне кажется, было бы лучше, если бы российская коллектор была укомплектована как американка, и тогда сигнатура по всем параметрам отдыхает.

Цитата:
Сообщение от SYUROCK Посмотреть сообщение
посмотрите худ. фильм Гран при (Grand Prix). Класс!
Да, фильм из разряда мастхев для всех любителей истории Ф1. Жаль, что это единственный фильм про формулу 1.
В свое время Сильвестор Сталоне был частым гостем в паддоке, даже брал уроки вождения у Мики Хаккинена (если память не изменяет), и писал сценарий к фильму про гонки. Но когда он с этим сценарием пришел к Эклстоуну, тот сказал "снимайте свои холливудские бредни про свой же америкосовский индикар, Ф1 в такой чуши сниматься не будет". И за одно это Берни можно уважать (не смотря на всю неоднозначность персонажа). Сталоне обиделся и поехал назад за океан снимать кино проиндикар. И снял. Когда я его посмотрел полностью понял Эклстоуна. Я бы не выдержал смотреть "это" про Формулу.
GranDoxin вне форума