RemedyKojima
Так вроде поздно уже участвовать?
Преданность и деньги вещи не совместимые, друг с другом не связанные.
Потратить можно тогда, когда предмет покупки нужен. Сигнатура в итоге не предлагает столь же интересную комплектацию, сколь неинтересна цена.
Я сигнатуру был готов купить из за стелс машин в комплекте, причем у меня уже была коллектор эдишн. Но стелсы вытащили засранцы - продавцы. Моделька в комплекте тоже маячила (я коллекционирую 43й масштаб), но оранжевый цвет как то не убедительно выглядит, тем более такой даже в игре нету. Все остальное - в комплекте мишура низкого качества.
А вот коллектор эдишн в американском исполнении купил ради модели стелс Ниссана, и не жалею. Спасибо RoKot'у за совет.
Там еще и книжка Апекс более полная, чем русская. Все машины есть с картинками. Мне кажется, было бы лучше, если бы российская коллектор была укомплектована как американка, и тогда сигнатура по всем параметрам отдыхает.
Цитата:
Сообщение от SYUROCK
посмотрите худ. фильм Гран при (Grand Prix). Класс!
|
Да, фильм из разряда мастхев для всех любителей истории Ф1. Жаль, что это единственный фильм про формулу 1.
В свое время Сильвестор Сталоне был частым гостем в паддоке, даже брал уроки вождения у Мики Хаккинена (если память не изменяет), и писал сценарий к фильму про гонки. Но когда он с этим сценарием пришел к Эклстоуну, тот сказал "снимайте свои холливудские бредни про свой же америкосовский индикар, Ф1 в такой чуши сниматься не будет". И за одно это Берни можно уважать (не смотря на всю неоднозначность персонажа). Сталоне обиделся и поехал назад за океан снимать кино проиндикар. И снял. Когда я его посмотрел полностью понял Эклстоуна. Я бы не выдержал смотреть "это" про Формулу.