Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 01:30   #3009
Игроман

Одолел игру за 8 часов (наверно слоупок, ваших результатов не знаю).
Игра безумно понравилась. Это точно экшен года (БФ3 будет мультом года. КоД мясорубкой школоты года).
И сразу вопрос. Почему многие так критикуют DS2 ?!
Говорят мол "конкуренции в жанре хоррора нет вот всем и нравится", "Однообразные коридоы", "нехватает оригинальности" и в том духе.
Шикарный экшен/хоррор в космосе про монстров, мне больше и не надо.

Хотя немного разочарован:
- Сюжет слаб. Действия мало. Персонажей еще меньше, если быть точным 4 !!!! Да и те в 95% триндят фигню в голограмме.
- Нам тут блин наобещали тру Биошок тока в космосе, целый город, куча народу и т. д. А в результате в начале пару болванчиков сожрут у нас на глазах вот вам и трагедия. Почему Айзер не встречает выживших в городе/на станции. ведь трагедия происходит на глазах, ладно на Ишимуре мы пришли поздно, но тут блин, где все.
-

Пройдя игру я так и не понял ...
Скрытый текст:

- Откуда опять взялись некроморфы, ну да маяк посторили, ну некроморвы то откуда?!
- Откуда взялся тот бессмертный монстр в конце ?! И чего он вдруг бессмертный? Ненавижу, еще в первой части ненавидил неуязвимогомонстра , а тут вобще фейл.
- Как Айзек уничтожил маяк?! Чем анализ из глаза помог уничтожить маяк? И тем более отстрел Николь в фантазиях ? (Космические инжинеры такие суровые что здают анализ крови через ... ГЛАЗ!!!)

Полеты в вакууме подозрительно напоминают Dark Void. Но черд выглядит и играется шикарно. Постановочные сцены с поездом и штурмовиком по постановке уделывают любой блокбастер, впрочем таких сцен всего несколько.

Личная оценка 9/10 Все кто несогласен играйте в КоД/ВоВ/Анчартед2 по выбору или убедите меня что я не прав.

Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 27.02.2011 в 01:35.
Mr.DooDLez вне форума