27.02.2011, 02:21
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от filunok
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, застрял на 4 главе, после комнаты с дверьми, где надо вставить батареи что бы они открылись. Сразу же после двери которую стазисом замедлять.
Сейв спот, и после него сразу же люк, заползаю в люк, ползу по туннелю. А люк в конце закрыт, ползу назад и люк сзади тоже закрыт. Мучаюсь уже полтора часа, сто раз перезапустился, сейв заново проходил...
|
Цитата:
Сообщение от avenger83
такая беда у тех, кто вплотную к *светящейся руке * не подлазит и не на саму руку жамкает Е
|
Цитата:
Сообщение от avenger83
попробуй скачать другой сейв, 4 глава не далеко перепройди
|
Цитата:
Сообщение от filunok
Вариант, попробую отпишусь, правда все мои скоровища пропадут.
Добавлено через 49 минут
Все очень грустно, удалил свои сейвы. Поставил чужие. Прошел быстренько 4 главу... залезаю в этот тоннель, и бам, все тоже самое. Другой клиент что ли устанавливать, или забить и начать играть с 5й главы? Там много до конца 4й еще после тоннеля этого?
|
Цитата:
Сообщение от avenger83
мистика */, ты качал сейв с длц шмотом отсюда?
|
Цитата:
Сообщение от filunok
Нет, с плейграунда, с длц шмотом кажется, да. Там в этом сейве еще все проапгрейжено.
Так и не понимаю что делать...
Пока что жду может решение какое прийдет.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Может у кого есть сохраненка сразу после этого туннеля первая?
Или кто то может сделать? Буду благодарен безумно.
Добавлено через 2 часа 55 минут
Хехехе, мне не везет что то , конкретно, загрузил с 5й главы, начал проходить, и вот комнате с артефактом, где еще глючит и памятник профессору полусломанный.
Вот там во время глюка двери блокируются красным, и после не разблокируются.
Вот уже сколько раз начинал с контрольной точки...
Добавлено через 3 часа 12 минут
К черту все, удалил игру и не притронусь больше к серии дэд спейс, нет желания играть в парашу которая зависает каждый уровень. И это лицензия...
Спасибо Avenger'у, который пытался мне помочь.
|
Никто не нашел решения этой проблемы, кто вообще сталкивался? Уже переустанавливал десять раз все, утрирую конечно. Три раза.
|
|
|