Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 23:02   #706
Sudoku Angel

Не подскажите, где искать дневник Меркурио? Он в доме со взрывчаткой? А то смотрел таблицу опыта и узнал, что помимо очевидных взрывчатка-деньги-морфин, можно ещё и дневник притащить, чтобы опыта больше дали. Ещё был удивлён, когда узнал, что чуваку на пляже можно продать помимо кола жвачку и кровь в пакетах. Просто я всегда давал ему первым кол (жвачку не находил, а кровь в русской версии продать нельзя Оо), а это заканчивает диалог и больше ему ничего не впарить. Кстати, что насчёт второй квартиры от ЛяКруа? Имеется в виду Санта-Моника и Даунтаун, или две квартиры в Даунтауне? Оо

Вообще, прошёл игру за малкавиан, и теперь другими клана просто скучно играть Сама игра, конечно, потрясающая, но вот конец ужасный. Мало того, что много тупого мочилова, так ещё и с концовками как-то натянуто вышло. По сути, вся игра в плане сюжета прямолинейна, а потом вдруг неожиданно дают выбрать чью-то сторону. Не очень правильное решение, я даже растерялся.

Сейчас вот ставлю разные моды, скины и прочее, чтобы разнообразить прохождение. За носферату хочу поиграть, но бегать по канализации не очень хочется( За "танков" смущает отсутствие вариативности в прохождении некоторых квестов... а за "социальных" - трудности в конце игры -__- Ну и как бы нужно взлом и хакерство качать на макс, ибо я клёвые постеры установил, и хочется ими квартирку обвесить. Кстати, а где огнемёт брать?

Ах, да, я же поставил крутой мод, который сильно изменяет геймплей. И там персов прокачивать нужно по-другому, нежели в стандартной игре, ибо механика игры сильно изменена и некоторыми классами вообще трудно играть. Сейчас вот раздумываю, предусмотрены ли в игре бонусы, если я сразу выражу приверженность анархам, а к ЛяКруа буду выказывать неуважение?
Wolfsheim вне форума