Тема: Dragon Age 2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 00:00   #358
Игроман

Та не ребят, что то я не узнал в этой игре Биоваров в техническом плане. Началось все с аннонса второй части. Как то быстро все произошло, я думал что аннонс будет позже, а игра хотя бы в конце 2011. Вот в Mass Effect была разница в три года и я реально, ну опупел от второй части. А в DA разница между частями чуть больше года. Я вообщем реально удивлен. Касательно графики... ну графика ок, но персонаж на земле как то неадекватно стоит. Скрипты видно и видно не вооруженным глазом. Биоваров еще не узнал в дизайне локации. Демка настолько пуста... я был в шоке. Реально было пусто вокруг, я думал будто это какой то недоделанный фанатский уровень, на альфа стадии еще который. Может быть так и задумано, но с самых первых скриншотов которые выложили биовары я реально был в шоке от увиденного и думал, что они подтянут графику. Но в дэмке я увидел все теже пустые скриншоты. Конечно это дэмка, бэкграунды порезан что бы вес был меньше, может и локация порезана, может и билд старый. Я не знаю. Но демка крайне не понравилась в техническом плане. В полную версию играть не буду до лета это точно, ибо от первой части, которая мне тоже не сильно понравилась (консольная версия) я еще не отошел.

Последний раз редактировалось UAFlash; 26.02.2011 в 00:37.
UAFlash вне форума