Цитата:
Сообщение от zigrum5000
EteriOni, ну на новой ПСП я буду брать лицку, первая ПСП просто уже доживает свое, вот и решил прошить. Так что не все так плохо.
|
Если под "новой ПСП" ты подразумеваешь NGP, то я пожалуйста с тобой соглашусь. Я тоже буду брать лицензионные игры, по той простой причине что быстрого взлома на старте, скорее всего не будет.... У нас перед глазами пример PS3, которую ой как долго не могли взломать. А при взгляде на анонсированные проекты для новой портативной консоли от Сони, лично у меня начинается непроизвольное слюноотделение(фигурально выражаясь, конечно=) ) - падкий я на такие вещи человек.
Ну а по поводу того, что старушка PSP(one) доживает свой век, позволю себе не согласиться, т.к. та же пресловутая Сони Корпорейшен советует не сбрасывать ее(PSP) со счетов, выдавая на гора просто сенсационные заявления о портировании популярных франчайзов с PS2 на "умирающую консоль". Это позволит Сони держать удар новенькой 3DS от великой и ужасной Nintendo, и поддерживать свои экономические показатели в сегменте рынка портативных консолей на должном уровне(это уже глобальная экономическая политика мегакорпораций) до спуска на воду флагмана в лице NGP.