Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 21:11   #1243
Юзер

С ноги по чайнику!!! Еее!

Многие рецензоры частенько пишут об экшенах: "в игре очень высокая динамика развития событий, каждую секунду что-то происходит". Так вот это не правда. На примере CoD. Различные динамические сцены там происходят не очень часто и в основном мы играем в тир расстреливая противников. Другое дело Bullestorm. С первой секунды события происходят в невероятном темпе. Мой мозг даже не сразу привык к такому темпу. Мало того, что динамических сцен в игре ооочень много, так там ещё и убивать надо со стилем. Каждая перестрелка это искусство. В каждой перестрелке включается часть мозга, отвечающая за креативное мышление. А по мере развития персонажа и его навыков, оружия и т.д. играть становится совсем дико. Это как приход в наш любимый магазин, когда хочется всего и сразу. Надеюсь Вы меня понимаете! В общем так - Bulletstorm самый сногсшибательный, мозговзрывательный и умопомрачительный экшн. В нем есть все, что нужно, чтобы развлечь игрока. Юмор, сюжет, крутые боссы, а главное много действия. И я не побоюсь поставить игре высокую оценку - она этого достойна. Игра без минусов, сбалансирована, крутая!

Оценка: 10/10

зюы: теперь я не знаю, как буду играть в очередной CoD или в грядущий HomeFront. Crysis 2 отдельная песня.

http://guppis.tumblr.com/
RapidLYS вне форума  
Отправить сообщение для RapidLYS с помощью ICQ Ответить с цитированием