Цитата:
Сообщение от Alex1488
Теперь сузука осталась....
|
Сочувствую. Нюрбургринг ГП рядом с ней - так, прогулка по парку..
SYUROCK
Как теперь это делается после патча не знаю. До 1,6 дайтона проходилась просто с достаточно агрессивным ботом высокого класса (район 35), в хорошем его настроении (синяя стрелочка). А на хайспидринге до последнего круга перед теми поворотами, где он жжет резину его нужно сдерживать, что бы проходил гладко. При этом ехать где то 4м-5м. А за круг до финиша (можно чуть раньше в зависимости от состояния резины) нужно начинать "топить". Боты же тоже к этому времени стирают резину, и начинают как коровы на льду на каждом повороте улетать, разворачиваться, так что воспользоваться своим преимуществом не должно быть сложно.
Есть одно но - с каждым заездом боты походу тоже учатся. Так в первых заездах на этой трассе, у меня часть ботов так истерала резину, что на предпоследнем круге отправлялись в боксы. А через несколько заездов уже никто этого не делал.
Sap_F1,
Спасибо за инфо.
То есть прикрыли лавочку с двумя аккаунтами я так понимаю? Теперь машину можно только взять попользоваться, но она автоматом "уйдет" из гаража по истечении срока "одалживания"?
А если есть резервное сохранение с каким то автомобилем, то его получается вообще не передать..