Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 03:33   #2115
Новичок

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
да какая разница, все не все. речь про то, что масштабы в ДА, это не то же самое, что GTA или AC, например, где реально огромные города, по которым совсем без загрузок передвигаешься.
Блин, это все равно что говорить "Вот у Квейка напряжение не такое, как у Солитера - никаких тебе нервов!". Ну причем тут GTA? Разве смысл ДАО сводится к существованию в рамках одного города, который для того и необходимо расширять? Да даже окей, к черту сюжет и разную направленность жанров - движок у GTA банально другой, продвигают и делают его другие люди другими же руками. Не путайте теплое с мягким, что ли.

Цитата:
но и восторгаться нечем абсолютно, ибо можно гораздо круче при подобной структуре игры.
Я на вас не ругалась, мол, вы не видите всей красоты, как вы можете!1адын - я просто сказала, что не считаю, что вторая часть хуже первой (что абсурдно, на мой взгляд) и что не понимаю, как можно утверждать обратное, а подобные отзывы в данной теме были в мнооожественном изобилии.

Цитата:
не наю.
В меню конфигурации (в которое можно войти через загрузчик) много всяких галочек можно наставить - поэксперементируйте, вдруг и у вас ФПС поднимется.))