Сейчас я вам поведаю о своей тройке лучших героев:
Третье место Винн(Dragon: Origins)
Просто когда я подходил к ней главным героем я слышал прекрастный голос, голос который говорит "я многое поведала с этом мире" когда я с ней разговаривал она успокаивала меня своими расказами о Серых Стражах и о их битвах, а ее судьба завязанная на выкачивние жизни из духа который вселился в нее, заставляло меня переживать за нее не меньше чем за остальных героев.
Втрое место Лилит (Borderlands)
Не знаю толком почему я ее выбрал, просто там столько всего яркого и красочного, что порой едет крыша, но Лилит одна из главных героинь игры смотрится ярче всех, эдакая "сексуальная смерть" на пустошах, пусть вас не обманет ее худое телосложение она дьявол с оружием в пустошах.
Первое место Шепард (Mass Effect)
Да я знаю это до ужаса банально, просто когда я играю им и вижу что происходит с ним, как он меняется после потери близких для него людей, даже смерть его не остановила что уж там говорить про каки-то Протеан

Также мне его немного жаль, просто за все это время на его плечи взвалилось столько неприятностей что любой человек давно бы уже сломался(морально), так что ему я вручаю свое почетное первое место
Спасибо за внимание жду ваших отзывов.