Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 22:32   #15
Гейммастер

Вобщем оценил пилот в честь релиза на Лосте. Сразу оговорюсь что сериалы подобного жанра никогда не любил, но тут решил глянуть ввиду того что новинка всё таки британская. Не могу сказать что в восторге от первой серии. На мой взгляд пилотный эпизод должен давать зрителю представление о том в каком направлении ожидать развития событий дальше, а тут я этого не увидел. Всю серию создавалось впечатление что вроде как уже и злодей приобрел очертания, и хорошие парни вроде как начали проявлятся, и ещё какие-то туманые намёки про непонятно кого, кто "в любой момент может тут всё разнести". Но вот с концом эпизода всё это как-то слилось. Создалось впечатления будто дальше сериал будет о другом. Из хорошего хочется отметить убедительную игру актёров и довольно приятную глазу картинку, как в плане компьютерной графики, так и вплане антуража и пейзажей. Вобщем кажется что проекту есть куда расти и вполне возможно, что весьма смазаное впечатление о пилоте оказалось преждевременным и дальше будет действительно интересно. Буду смотреть по мере выхода на лосте.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием