Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 18:43   #410
Игрок

Цитата:
Сообщение от Diper007 Посмотреть сообщение
Странно, от чего же зависят эти некачественные текстуры? Вот я, после того как установил игру, сразу поставил кряк и сделал вот это
Скрытый текст:
Q: В игре плохая графика и множество графических артефактов.
A:1) Идёте в D:\Games\Bulletstorm\Engine\Config
2) Открываете файл BaseEngine
3) Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False
4) False меняете на True
5) Сохраняете.

ВКл игру и увидел нечто! Допустим, собираешься подойти к любому персонажу.И по мере приближения у него текстура одежды, лица и всего остального, всё хуже и хуже. Пока совсем не становиться однотонно серой. Квадраты от крови опять же,только если она поблизости от тебя вылетает из ботов . Даже когда рука главного героя, при перезарядке оружия, приближалась поближе, так же были тоже видны лишь серые объёмные текстуры. Ах да чуть не забыл! Когда ставил сглаживание на 8х, проподало всё изображение. Слышно как действия происходят, но экран чёрный. Всё исправилось как только я вернул значение строчки "bUseMaxQualityMode=" с True на False.
1 в 1, но играть на минималках абсолютно не улыбает, а если в этом параметре стоит FALSE у меня настройки графики не меняются вообще, то есть меняются только ради галочки, а графон остается таким же - все на минимуме, по умолчанию. Поставил TRUE, сменил настройки на высокие, кроме пост-обработки, и любуюсь квадратиками и пропадающими при приближении текстурами персонажей. Противно, ну а что поделаешь. Жуть, разрабам руки отрвать, пару лет назад были игры на том же моторе, Bioshock Или Gears of War, графа ни на толику не хуже, а такого маразма с глюками не было, каждый мог выставить нужные ему настройки, удовлетворяющие своему ПК,... Надоела эта тенденция: сначала сырая Black Ops , теперь, простите это. Они что теперь игры только под топовые компы точат, с гигом видео-памяти и 7-кой на борту? =(
З.Ы. над обновлять видюху

Последний раз редактировалось Gear222; 24.02.2011 в 18:47.
Gear222 вне форума