Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 18:03   #2344
Юзер

3 место.
Max Payne.
Макс Пейн - игра, за прошедшие годы уже давно ставшая культовой Первый раз я поиграл в нее в далеком 2002 году. За прошедшее время я не раз доставал с полки старенький диск, отдувал от пыли и снова наслаждался этой чудесной игрой. Удивительная для своего времени графика, прекрасная нуар-атмосфера, слоу-мо, который после Макса стали прикручивать к каждой второй игре...высший сорт)

2 место.
Mass Effect
На самом деле, здесь могла быть и другая игра от BioWare, поклонником которой я являюсь, будь то Neverwinter Nights, Star Wars: KOTOR или Dragon Age.
RPG - тот жанр, который полюбился мне с самого детсва. Игры, откуда эмоции черпаются куда больше, чем с игр других жанров. Масс Эффект я выбрал потому, что это последняя из рпг в которую я играл и впечатления всё еще переполняют меня.)

1 место.
Heroes of Might and Magic 3.
Ну здесь не могу ничего сказать) Игра, проверенная временем.Прошло 12 лет, а я также наслаждаюсь игрой. Примерно раз в месяц собираемся с друзьями и устраиваем убийственную партию на кучи часов

Для дураков закон не писан
А если писан, то не читан
А если читан, то не понят
А если понят, то не так
Fido вне форума