Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 17:51   #368
Игрок

Я никогда раньше в TW не играл.
Глянул демку, уж больно трейлеры и тизеры понравились.
И я скажу вам, что это САМАЯ красивая и прработанная стратегия из всех что я видел. Нигде такого уровня детализации я еще не видел. Ну а тактические часть это просто чудо, все как люблю: построения, тактические приемы, камень-ножница-бумага.

Отдельно хочу заметить что оптимизировали это все на высшем уровне. Я, после всех видео, думал что лагать у меня это все будет весьма сильно. Но ни одного проседания FPS я не заметил. Разве что карты долго грузились, но это проститетельно.

Единственное что не порадовало, так это названия юнитов. То есть я все понимаю, но когда в обучении называют какой то тип войск, а я его даже выговорить не могу, не то что найти у себя - это удручает. Ну и бои в демке какие то смазанные получились. Я только до второго дошел в обучении, где захват города. Вот там я наклепал чертову тучу народу, управиться с ними не мог, просто тупо послал всех на врагов и потом уже пытался уводить конницу для маневра на пехоту и лучников. Так пока выводил мне сказали что победил, а в статистике было что то типа "ваши силы с врагом равны: ваши потери 100 с гаком войнов, у врагов потери 1200 человек" xD

Последний раз редактировалось VivaLame; 24.02.2011 в 17:55.
VivaLame вне форума