Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 13:44   #2343
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Почитай Игроманию
Железобетонный аргумент... Просто нет слов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Якудзо Посмотреть сообщение
Отсутствие паркура в игре можно считать лишь вашей точкой зрения, ничем не доказанной и не подтвержденной.
Парень ты пойми разницу. Одно дело когда ты осмысленно преодолеваешь препятствия, другое - когда у тебя, по сути, нет препятствий. В Прототипе же ты просто бегаешь по стенам безо всяких ограничений и совершаешь стопиццотметровые прыжки. Если ты считаешь, что это паркур, то это не есть нормально. С другой стороны, путных аргументов никто не приводил, поэтому основания считать ЭТО паркуром у тебя есть. Но это просто глупо.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Masseffect Посмотреть сообщение
Gentle Rider, мое знакомство с GTA IV закончилось в начале игры, где передо мной машина и....все серое вокруг( комп не потянул). А так хотелось попробовать новое творение от Rockstar Games, даже лицензию купил, теперь пылится на полке до лучших времен.
Сейчас с ней всё нормально. Поначалу игра на компе моего друга выдавала какой-то убогий фпс (1-5) и да, частенько не хватало текстур. После нескольких перезапусков играть стало вполне возможно (10-30 фпс). А теперь она идёт на 15-20 фпс на ноутбуке, который еле тянет Street Fighter 4 (сосед по общежитию постоянно в неё играет) оО Видимо, патчи сказались. Так что "лучшие времена" похоже, уже наступили =)

Последний раз редактировалось TeB; 24.02.2011 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
TeB вне форума