Цитата:
Сообщение от TrollRUS
b_allgood, у тебя вообще в сетевую не заходит или не пускает уже когда хочешь найти игру?
В общем что-то подобное у меня вчера было, пускало только в режим "Операции"
|
Не пускает, когда хочу найти игру - очень долго "коннектиться"(я успел умыться и поглотить 1,5 бутерброда с витчиной, пока происходило соединение), а потом выдает злосчастную ошибку. Только меня вообще ни в какой режим не пускало.
Цитата:
Сообщение от Tress™
Ну ты же сам сказал что остальные игры работают нормально и с мультиплеерной бэтой KZ3 не было проблем (онлайн там не в пример меньше был чем в релизе), тут либо у тебя роутер скорость режет (у меня DIR 615, практически аналог твоего и при 12мб проблем нет) либо просто канал узкий в праймтайм, пробуй коннектится в разное время, рано или поздно получится.
|
У меня 8мб, и тоже ранее вообще бед не ведал,и мне кажется это какой то заговор!Но спасибо за совет, буду в разное время пробовать прорываться в мультиплеер с боем! К стати, если роутер режет скорость, то как его от этого отвадить? Просто угрожать ему ведь не поможет?
Цитата:
Сообщение от GoRgaTs
b_allgood, Да нет, килзон из тех игр, где Nat 3 не помеха.
|
Сугубо для общего развития интересно - а каким помеха? Если не трудно - поделись, а то возьму опять какую нибудь дрянь, которая по сети не попрет.