Новичок
|
Добрый день, геймеры и не только.
Я давно не был на сайте, но регулярно продолжаю покупать игроманию. Вообще стараюсь быть в курсе игровых новостей. Последний раз я оставил тут письмо с гневной критикой на редакторов. Теперь я понимаю что не вразумительная критика и не понятные обвинения не дадут положительного результата. Что мне помешало забить совсем на игроманию вообще и форум в частности?! Только мое хобби - игры! И обратиться снова не по почте, а на форуме заставила во-первых оперативность, а во-вторых - особое мнение читателя журнала опубликованное в номере за январь. Автор высказал свое мнение, и мнение, согласно которому его оценка видеоигр отличается от оценки профи. Профи это вы. Только согласитесь что профи - это понятие растяжимое, и довольно вольно толкуемое. Вы занимаетесь играми, вернее их словесной оценкой уже более 12 лет, наверное, какой-то журналистский опыт в этой сфере может является новаторским и довольно сложным. Нет, я не собираюсь детально разбирать ваши статьи! Образования на это не хватит, да и не такое оно у меня, чтобы этим заниматься. Ощущения, которые остаются после ваших статей - я ламер, я играх нечего не понимаю, а они ух, как классно все полкам разложили. Но это только на первый взгляд. Я регулярно посещаю библиотеку (люблю держать книги в руках, тем более там в последнее время сильно пополнился фонд, а покупать книгу, которую прочитаешь, возможно, один раз, это всяко дешевле чем, брать платный экземпляр в библиотеке) и вот однажды я попал - по ленился сходить, и читать нечего было, а читовод я такой, что без книги хожу только на работу да в постель к жене, но это не главное. Главное что я взялся перечитывать ваши журналы. Сначала интересные статьи, потом не очень, потом перечел каждый журнал от корки до корки. И ощущение ламера меня покинуло. Сложилось впечатление, что авторы статей прикрываясь тяжелыми словесами, терминами около игровой индустрии, высказывают свое мнение. Не берусь судить о правомерности применения тех или иных специальных терминов. Но главное ощущение - ребята вы устали. Вам интересно этим заниматься, это ваше хобби и работа (и честно здесь я вам завидую). Но такое впечатление, что вы ждете от каждой игры что-то нового в жанре, графике, геймплее и тут получается главное разочарование - Дед Мороза нет! И подача журнала изменилась и статьи каждый раз интересные в тему игр попадаются. Но нет куража от игр. Так получается, что вы каждую игру выше 8,5 баллов хотели записать в легенду, но вас она лично не зацепила. И где тогда смысл существования журнала? Просто в оценке игр? Рабочих мест? Нет, миссия вашей организации (из маркетинга, не из библии), состоит в том, что игры это развлечение, когда-нибудь люди признают за этим искусство. Но не сейчас. И с моей точки зрения вам необходимо либо обновить кадры, либо опять менять формат, т.е. подачу материала. По меньше терминов, побольше эмоций. Может вы в правду устали? Устали от игр?!
Да понимаю сейчас на меня обрушиться град словес и проклятий, мол, да как ты посмел и все такое. Посмел, потому что хочу видеть свой новостной меридиан из мира видеоигр таким, чтобы он нравился не только главному редактору и собственникам игроманию. Всего наилучшего!