|
Третье место в моем списке занимает Max Payne 1,2:
Просто я немогу судить об этих играх по-отдельности, они как одно целое, история одного человека который никак неможет обрести покой, которому даже спокойно умереть не дают, который сражается не теряя ничего...эта история поразила меня до глубины души я этого никогда не забуду.
Второе место у меня занимает Silent Hill
И опят я попадаю в ситуацыю с выбором и лучшая игра для меня это вторая часть, такой психологичской драмы, такого глубокого смысла, такого неожыданного сюжета я не видел нигде, история которая в самом начале казалась для нас абсурдом, а в конце становится чуть ли не центром вселенной, единственным смыслом жизни главного героя и огромным уроком для нас...никогда не делайте того за что потом вы будете страдать всю свою жизнь, эта игра определила мой взгляд на мир, таким каким он есть и что не всегда бывает счастливый конец в наших жизненых историях.
Первое место у меня получил на всеобщее удивление Анабиоз: Сон Разума.
Да дамы и господа это та самая игра которая стала для меня лучшей в моей тройке. Почему? Все очень просто разработчики взяли отличную концепцию, неплохие идеи(ментал-эхо), а самое главное открытие для меня был сюжет...то что его не все поняли(и даже я понячалу) скрывало само по собой какую-то интригу. Может это разрабы напртачили с подачей? Может место для такого сценария не то?
Нет все очень просто ведь сюжет основывался на простом, на борьбе добра со злом, на том что губит всех людей(зло) и то что может вернуть их привычный круг жизни, именно эта игра показала мне насколько может человек быть слеп перед существющей угрозой, насколько переоценивать себя и не верить что есть то что неподвластно обьястнению и присваииванию, эта игра можно сказать поразила своей глубиной...поччетное мое первое место.