Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 23:21   #1113
Игрок

Честно говоря совсем не ждал эту игру. В своё время прочитал восторженные превью на нескольких ресурсах. Как раз были свободные деньги и я оформил предзаказ, но без всякой надежды на стоящую игру - просто заценить (в EA store как раз была 50% скидка на предзаказ этой игры). И тут ВНЕЗАПНО!!! Просто буря эмоций! Превосходнейшее развлечение! Совершенно неожиданно для себя определил главную игру зимы. Не знаю даже как описать - последний раз я испытывал такие ощущения, играя в серьёзного Сэма во второй реинкарнации. Bulletstorm - это чистый превосходный геймплей, весь сюжет это так - не более чем раздражающий момент. Чертовски харизматичный ГГ, просто офигенная система киллшотов, и самое главное - ни каких сложных моментов, вся игра проходится легко и не принуждённо.

Я тут в соседней теме писал, что крайзис2 это атавизм - так фпс никто уже не делает. Bulletstorm - это также игра, созданная так, как никто уже не делает. Но может вот этого и не хватает современным играм по эту сторону COD4?

В общем совершенно не ожиданно для себя обнаружил шедевр для фаната Q2, сдобренный скиллшотами - визуальным стимулом насилия...

З.Ы. Добавляйте меня в лайве: dymogan