Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 19:19   #81
Новичок

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Я недавно прочитал такие мысли, что нужно отжиматься до предела, чтобы достичь памп-эффекта.
Делай 10 подходов и в каждом подходе определенное количество раз и раз в неделю делай на изнеможение. Пример: ты с понедельника по субботу делаешь 10 подходов по 10 раз. В воскресенье ты начинаешь делать: 1й подход 1 раз, 2й подход - 2 раза и так до упора максимального. На след. неделе накинь в подходе еще 1 раз.
Цитата:
Сообщение от Осенний Лис Посмотреть сообщение
Мне всегда казалось, что если добросовестно фигачить подтягивания (до ключиц) и отжимания на брусьях (примерно также до ключиц) то и с выходами проблем не будет.
будет проще безусловно, но вот сам выход еще и мозжечком осознать надо
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Стоит ли отжимания делать до упора
раз в неделю - стоит
Цитата:
Сообщение от DanKri Посмотреть сообщение
Так дельты напрягаются в момент, когда ты уже не подтягиваешься, а заносишь локти над турником и отжимаешься.
та ну. там мизерная нагрузка - фактически никакая. Уж лучше на кольцах делайте выходы - вот там то нагрузонька на дельты пойдет хорошая

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Server_BO Посмотреть сообщение
Если это та система, про которую я думаю, то неплохая да, но действительно быстро усваивается так сказать, и её становится мало. Плюс, там маловато нагружается нижний пресс. Можно начать делать скручивания например, по системе "200 пресса", и задирать ноги лёжа на спине, кол-во подходов/повторений по той же системе. А "8 минут" оставить на не тренировочные дни.)
Я лично не читал никаких там техник мудреных и прочее. Не спорю, может они и шикарные, но я делаю так: сначала 5 подходов по 30 раз в положении виса на турнике поднимать прямые ноги к рукам с перерывом между подходами 30 сек., потом 1 минута отдыха, 5 подходов сидя на табуретке с весом за головой по 30 раз, отдых также 30 сек., после этого 5 подходов на полу как бы "складываясь", т.е. прямые руки и ноги сходяться вместе в подьеме по 30 раз, после 5 подходов на полу типа ноги по круговой вращать за подход по 20 оборотов в каждую сторону. И раз в две-три недели от случая к случаю увеличиваю нагрузки и раз в неделю - делаю 3 подхода на стуле по 100 раз. Кто что думает об этом способе? Мне лично нравится.

Последний раз редактировалось Awakened; 23.02.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Awakened вне форума