Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 15:53   #110
Игрок

~SID~, благодарю за ссыль, просто я такое не слушаю))
А вот цитата запомнилась.

Цитата:
Сообщение от ~SID~ Посмотреть сообщение
выпить можно, нажираться - нет
Да нет, я не к тому, что это из ряда вон преступление.
Просто никакой связи с патриотизмом не вижу!

Цитата:
Сообщение от Якудзо Посмотреть сообщение
Наконец, разве вам так лень постоять минутку вместе со всей страной?
Опять не так поняли... Я не против отстоять с гордо поднятой головой минуту, подпевать даже. Просто не понимаю и не принимаю людей, которые подобными "жестами" кичатся, демонстративно 1 рюмку за Родину выпивают там и т.п.
И на это вся их любовь к Родине и завершается. Не в том истинный патриотизм проявляется, не в том (но гимн - дело хорошее, не спорю).

Цитата:
Ммм..откуда такую фигню взяли?
Посмотрите любое выступление "Наших", например, на you-tube таких полно.
Это так, к слову)

Цитата:
Нельзя забывать, что на психику какого-нибудь американского ребенка подобные вещи тоже влияют.
На его психику тогда и Опра Уинфри влияет, и Майкл Джексон в последние годы (та ещё картина маслом) и много-много других ничуть не менее запоминающихся вещей, которые встречаются гораздо чаще игр.
И в таком случае уже проблема родителей, на мой взгляд, в том, что они не способны научить ребёнка грамотно и адекватно воспринимать и анализировать увиденное.

Цитата:
Анти-русская реклама, анти-русские фильмы и анти-русские книги тоже "мелочи", но обиду всё равно оставляют. Здесь аналогично. Тем более предел происходящему всё-же должен быть
Ну да, обидно. Но информационная война меж нашими державами сколько лет идёт?
Глупо в очередной раз надуваться из-за этого, верно; тем более COD всегда был клюквой в квадрате.
P.S. Кстати, та миссия по атмосфере самая сильная в игре, по-моему. Согласен с Кragoth.