Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 16:20   #1951
Игрок

Цитата:
Сообщение от Killj Посмотреть сообщение
Поиграл за все классы в демке, расскажу своё мнение.
В общем и целом биовари всё сделали правильно. Сделали игру кинематографичной, анимацию живой. Нет, действительно, Dragon Age 2 больше похожа на кино чем даже Масс Эффекты.
Геймплей в общем-то тот же самый, просто ветки скилов немного упростили, а анимацию ускорили раз в десять. У класса разбойник ускорили ещё больше, он скачет по полю боя как угорелый. Сразу вспоминаю как в первой части мой разбойник еле еле бежал, еле еле таковал, а в DA2 он мгновенно исполняет приказы и режет кинжалами так, что не успеваешь уследить за анимацией удара. Маги наконец-то перестали быть хлюпиками. А вот с войнами странная ситуаия, пока что самый скучный класс в игре (по крайней мере в демо, где игрок ограничен в выборе скилов) и ктому же машет тяжеленным двуручником как, извините за плохое слово, какой-то Данте.
У дефолтных Хоуков очень запоминающаяся внешность, я искренне не пойму людей которые создадут своего персонажа в редакторе. Я буду играть за дефолтного мужчину. Ну, действительно видно что он органичнее всего вписывается в игру. Опять же голос очень подходит под тролящие/сарказмовые/ироничные реплики, которые крайне удались.
а Данте очень даже резво махал мечом
кстати да, внешность по дефолту очень даже ниче, причем у обоих полов
Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку.
CheatAndGo вне форума