Всем привет, фанатам Дьябло!!! Я тоже отношусь к ним, горячий фанат серии Дьябло!!! У меня вот такая проблема – я думаю распространённая, т.к. после выхода Титана Квест в продажу – появились большие проблемы… Дело в том, что я продавец – отдел по-продаже дисков в одном магазине. Пришёл привоз с дисками и там была это игра…честно говоря я её долго ждал…ну вообщем поставил у себя дома(т.к. на работе слабый комп, у меня комп Пент 4: 2,7 ГГц, ОП: 512 мб, Видюха Радеон 9550 на 128 мб) и начались эти проблемы, т.е. игра вылетает. Пишет либо ошибка в файле .EXE(Titan_Quest.EXE) или когда вхожу или выхожу из пещеры пишет: типа ошибка в памяти XXXXXXXXX “на” XXXXXXXX неможет быть “written” или “read” – но я так понял,что в этом случае памяти вроде нехватает, вот и вылетает – хотя я играю на самых низких требований, на разрешении 800*600. Я прошу вас опытных ГЕЙМеров, помочь ЧАЙНИКу в этой ситуации.
PS: Впринципе я качал патчи и NoCD и ups10 – всё равно непомогает…Патч 1.11 поставил, но из-за DAEMON Tools немогу запустить игру – пишет типа конфликт с диском, но я думал NoCD поможет бесполезно….Кстати я качал здесь файл ups10 – скачал его…но только формат-то нет dll, а HTML…но я переименовал его в dll и скопировал в папку с игрой,зашёл в игру и там кошмар –всё в квадратиках, а так если его непереименновываешь – то эффекта некакого, т.к. он в формате HTML…..Что мне делать, помогите пожалуйста
|