Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 10:34   #152
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
Графически игра поражает, да еще такие щадящие требования!
да знаешь, я конечно в Африке не был, но меня как-то графа не впечатлила. Красиво конечно, и закаты, и качающиеся под ветром деревья с облетающей листвой (кстати ветер, гоняющий пыль и листья туда-сюда с характерным звуком - один из плюсов игры), но с другой стороны, джунгли выглядят откровенно серо и неудачно, даже в сырых местах, где пыли быть не должно и по идее часто идёт дождь, всё какое-то бурое и грязное. Поярче надо было сделать, поярче. В том же Снайпере картинка гораздо больше радует глаз, нежели здесь. Хотя соглашусь в том, что пустыня и песок выглядят на "Отл".
Цитата:
Если есть режим хард, значит его можно каким-то образом пройти! Иначе его-бы не было! Значит мне бросили вызов, я его конечно должен принять, а как-же иначе.
Дык это в любой игре так.
Цитата:
Ну а испытать себя в таких прекрасных декорациях как в Фарике2, да одно удовольствие!!!
Декорации-то прекрасны, но в низ забыли добавить колоритных персонажей и интересный сюжет.
Цитата:
Мне кажется просто люди не имеют возможности выкрутить графу на максимум
Да не, игра прекрасно летает на компах 3-4х летней давности.
Цитата:
Если ты круто играешь, то к тебе меняется отношение противника!
А что значит "Круто играешь"? Ты просто выполняешь сюжетные задания, убиваешь одного за другим неугодных людей и покидаешь место преступления. По-моему про тебя будут слогать сказания к концу игры в любом случае и на любом уровне сложности.