Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 09:28   #3326
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lamonito Посмотреть сообщение
Значит как другой говорит для ассасинов хотя я первый раз когда играл во всё в это не вникал,так почти можно сказать по главному заданию шёл,а так игра даже если не смотреть индусы сделали,вышло у них это хорошо,единственное что в этой игре мне не нравиться,что свои когда видят врага не помогают,тока когда ударишь начинают атаку,и когда уходишь на расстоянии от них приходишь в то место где деруться,и жизни полные будут,по видимому надо быть всё время вместе с путниками чтоб бой закончился,а так он видимо будит идти вечно,если уйти от места боя.
Незнаю как у тебя, но вот я насколько помню все части серии, мир Готики как раз тем и отличался от многих РПГ действительно живой атмосферой. Тем более в 3. Она конечно немножко недоработанная, но все равно любой кто был на моей стороне играл можно сказать сам. Единственное вот что, скажем в гельдерне если напасть на орков Ларс и Маг огня сами нападут на врагов, если такие есть поблизости. А вот если ты присоединяешь к себе кого - нибудь, к примеру диего в Пустыне, такие персонажи атакуют только тех кто непосредственно угрожает тебе. Но по моим наблюдениям есть еще и 3 вид напарников: когда ты пресоединяешься к ним, это мисия помощь паладину (забыл как его зовут), вместе с ним надо убить шайку бандитов предводетель которой его бывший друг, тоже паладин. А во 2 части когда нападаешь на дракона в скалах, там Горн, точно так же себя видет, как и Мордраг в 1 части, и еще Послушник. Такие персонажи убивают всех врагов на пути своего следования, которые в пределах видимости. А ты просто идешь за ними.
Так что ничего удивительного. Те кто пресоединен к тебе выполняют твои указания, и будут нападать только на твоих врагов. Поэтому и так. А те кто сам по себе будут нападать на всех. ТАккКИХ там очень много, я просто вспомнил первых что пришли на ум.
GAER вне форума