Цитата:
Сообщение от Якудзо
drassodes, Разработчики постарались исправить ошибки первой части.
Прочитав отзывы, избавились от недостатков первой части и добавили что-то новое: разнообразили локации, в которые попадает гл.герой; показали интересные и запоминающие моменты после которых COD как-то нервно покуривает; добавили новых врагов, оружие; голос и внешность Айзека (кому как, а мне понравилось), плюс проблему с его головой. Подобные выше-упомянутые вами мелочи как-то не сильно волновали разработчиков и игроков.
|
Кое-что из перечисленного мной и вправду можно отнести к "мелочам", но явные огрехи геймплея (характерные, кстати, и для первой части) едва ли стоит считать мелочами - по мне так это куда важнее, чем добавленные "проблемы с головой", поскольку в итоге создает (или сохраняет) куда больше проблем для головы (и не только) самого геймера. Это во-первых. А во-вторых, именно учет возможно большего числа мелочей и делает из просто хорошей игры настоящий шедевр, до которого "DS2" чуток недотягивает (а жаль!). ИМХО.
С другой стороны, теперь я узнал от вас (спасибо, что просветили, а то играл как-то невнимательно, видимо), что "разработчики постарались исправить ошибки первой части": мне сразу полегчало (буду знать, за что именно мне надо бить им челом и чем восхищаться в части 2!) и стало куда интереснее и приятнее играть в продолжение.