Никита Л, Я много раз ловил себя на том, что это мой мир.... Мне в нем комфортно, Я уже писал, что каждое попадание пули в моего ГГ я воспринимаю как в себя! Как я мог проиграть программе!!! Я поэтому всегда, подчеркиваю всегда играю только на харде! Для меня это соревнование с компом еще.Если есть режим хард, значит его можно каким-то образом пройти! Иначе его-бы не было! Значит мне бросили вызов, я его конечно должен принять, а как-же иначе. В реале мне никто не даст возможности возродиться вновь... Ну а испытать себя в таких прекрасных декорациях как в Фарике2, да одно удовольствие!!!
Добавлено через 8 минут
P.S.Графически игра поражает, да еще такие щадящие требования! Сколько раз проходил и ни одного глюка, ни одного провала в текстуры( в Кризе это бывало..). Мне кажется просто люди не имеют возможности выкрутить графу на максимум( что поделать в нашей стране люди нищие и это увы не их вина....) А супер экшен в игре отсутствует. Вот и не могут многие понять, что меня так тянет в эту игру... А посмотришь хоть раз на закат в игре и все....(конечно если графа на максе..

)