Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2006, 20:05   #44
Игрок

Поиграл я .. благодаря локальной сети..мнения двуликие...во первых настройки графики поставил на 9 ( из 10 максимумов , убрал тени только) ..
Видеокарта у меня рад 9800про, тормозов собсно не было, траву видно только, тогда, когда камеру опускаешь внизу..
Часто показывают скриптовые ролики..тем самым я смог увидеть бесполигонность моделей, моделки главных героев ( было предоставлено 3 - лучник, боец, и девушка с кнутом ) сделаны более менее, диназавриков увидеть не смог, т.к из сингла доступно только обучлка, и в инете серваков не было
Из животных увидел лося с повозкой зади, лось, кстати, с треугольными рогами, и к лосю мона было в повозку посадить арчера
Так же увидел мамонта.
Вблизи все модели страдают жуткой бесполигоностью, если смотреть с стандартного вида все более менее, на скриншотах графа была лучше...
Возможно там просто 3.0 шейдеры, а моя видеокарточка 3.0 не держит, и автоматом 2.0 поставила, мож из-за этого графика дурацкая...
Насчет геймплей - Ао3 , этим все сказано, из ресурсов дерево, еда, камень ( которых можно только на 300 штук добыть, если не строить склады) те же самые домики для увелечения лимита. И переход эпох.
Справа удобная менюшка в которой видно всех юнитов, их можно переставлять вверх тем самым повышая их уровень, так же можно сразу в барраках строить юниты 2 и выше уровня.
Сражения..ну сражения, как сражения ничего особенного.
Там кстати рекламка идет, что после релиза игры сразу начнется чемпионат с призовым фондо 5к евро ( 6к долларов).

Поиграл по мультиплееру...ну что сказать, посмотрел вторую расу, и динозавриков..ничего особенного..
И насчет первых постов про апдейты..
НЕНУЖНО на конфе радик 9800 про 256 мегами, рам 1 гиг, и пентиум 4 2.8 грц, тормозов замечено не было ( все на хайте, тока шадоу убрал, а то вместо 40 фпс, 20 %)

Последний раз редактировалось Arax; 19.08.2006 в 20:49.
Arax вне форума