Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR
Давно по моему призраки не вылезали
|
Кстати да. Все эти демоны, ангелы, монстры. А призраки и холодок изо рта мы уже давно не видели. Мне было очень радостно ^^. Плюс серия похожа на первый сезон, страшно(в меру конечно), детективно. Наконец они начали читать газеты и интернет статьи, как и раньше. Короче круть.
Цитата:
Сообщение от Avalanche
Да не в том дело. Его в серии просто нет вообще. Монстра победили как то очень уныло и очень быстро.
|
Раньше(в первых сезонах) такое часто было. Это размеренный детективный хоррор. Конечно где-то было больше экшона, где-то почти не было, но постоянной мясорубки почти не наблюдали.
Серия как раз по заветам первых сезонов сделана. Быстро и уныло? Так было всегда, если смотреть с твоей точки зрения. Большая часть серии раследования, поиски трупа, а потом победоносное уничтожение за три минуты. Хотя "погонять" братьев призрак мог бы больше, чем вселиться в машину.
Цитата:
Сообщение от Август
Нет, я конечно понимаю, Сем мужик, но когда твоб душу сжигают заживо, то как то так легко очухаться, как то больно легко.
|
Ну он ещё полностью не очухался. Нам показали, что он начал вспоминать и это его начало мучать, но пока не убило. Дин предупреждает, что дальнейшее "копание" в памяти может плохо закончится. Поэтому я бы ен спешил говорить, что Сэм легко очухался.