Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 11:55   #3845
'68

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
Давно по моему призраки не вылезали
Кстати да. Все эти демоны, ангелы, монстры. А призраки и холодок изо рта мы уже давно не видели. Мне было очень радостно ^^. Плюс серия похожа на первый сезон, страшно(в меру конечно), детективно. Наконец они начали читать газеты и интернет статьи, как и раньше. Короче круть.
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Да не в том дело. Его в серии просто нет вообще. Монстра победили как то очень уныло и очень быстро.
Раньше(в первых сезонах) такое часто было. Это размеренный детективный хоррор. Конечно где-то было больше экшона, где-то почти не было, но постоянной мясорубки почти не наблюдали.
Серия как раз по заветам первых сезонов сделана. Быстро и уныло? Так было всегда, если смотреть с твоей точки зрения. Большая часть серии раследования, поиски трупа, а потом победоносное уничтожение за три минуты. Хотя "погонять" братьев призрак мог бы больше, чем вселиться в машину.
Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Нет, я конечно понимаю, Сем мужик, но когда твоб душу сжигают заживо, то как то так легко очухаться, как то больно легко.
Ну он ещё полностью не очухался. Нам показали, что он начал вспоминать и это его начало мучать, но пока не убило. Дин предупреждает, что дальнейшее "копание" в памяти может плохо закончится. Поэтому я бы ен спешил говорить, что Сэм легко очухался.

For the Angel of Death spread his wings on the blast,
And breathed in the face of the foe as he passed;
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
Pround Soul вне форума