|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сообщение от braconnier
От куда ноги растут, ссылочку на первоисточник пжлст...
Скрытый текст:
По чьей оценки? Нынешнего ведомства господина Медведева? Так им выгодно писать, то что хотят слышать.....
ОМГ, объясните мне, ну какие колоссальные ресурсы на Вулканических островах, тем более, как зависит экономика страны от этих четырех островов? То, что господин Медведев решил развивать этот регион (до этого всем не до него было), чисто политический шаг, дающий понять японцам и прояпонским западным кругам, что нынешние рук-во России не отдаст эти острова, дипломатическим путем, не смотря на то, что они практически ни чего не дают (сами острова нет, а вот в воды богаты морепродуктами, я писал выше.)
Т.е. старания доминировать России во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, есть главный камень приткновения в вопросе регулирования с Японией о островах?
Если уступить 4, исконно японских острова, то геополитическое положение России не будет ухудшено из-за этих островов, т.к. они существенной роли не играют, там нет даже военно-морской станции...
Глупости, каким образом? В Петербург меньше завизут красной икры, крабов и тунца? Я стану бедным?
Можно подумать сейчас силы НАТО не могут этого сделать?! Россия не Советский Союз, который мог тягаться с Западом на равных, и то напомню, что в 1956 году, 2 острова предлагали Японии, я не думаю, что рук-во СССР в 1956 году было глупее, нежели сегодня рук-во России с господином Медведевым и они, т.е. рук-во СССР не думало о стратегических решений...
Если это намек на Восточную Пруссию, с центром в г. Кенигсберг (Калиниград), то товарищи из ФРГ имеют полное право претендовать на свои исконные территории сейчас, это не имеет отношения к Курилам, тут, в Европе отдельный вопрос, отдельная тема, ключевое слово: могут претендовать, никто не обещает, что их претензии удовлетворят..
Это не к чему не может привести, эти слова явная пропаганда...
|
Давайте отдадим все свои северные территории Европе с США.А поф на эти территории,они нам не нужны
|