Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 00:12   #737
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от VADpro Посмотреть сообщение
Хм... Опять же - это субъективно, но для меня Валв это Халфа а Халфа это Валв. Вот у вас что первым делом приходит на ум при слове Валв? Когда я вижу вентиль в глазу парня я вспоминаю именно выше указанную игру.

Но вопрос даже не в этом! Ладно Портал 2, но какая-то Дота, о которой я слышу впервые - её точно вряд ли кто-то ждет пуще эпизода.
Разумеется, халва первой приходит на ум. Затем портал, а затем окончательно слившийся стараниями валв тим фортресс. Но не имеет значения, что основным является для игроков: валв является в первую очередь крупной кампанией, цель работы которой есть деньги. Сейчас большие деньги, если рассматривать только собственные игры валв, приносит тф2, который я, однако, считаю отвратительным. HL же в настоящий момент денег не приносит. Мы не знаем, что мыслит руководство валв, может они будут дальше раскручивать свою вселенную, интегрируя в нее портал, расширяя все это до просто чудовищных масштабов вроде варкрафта, старкрафта или Ведьмака и Плоского Мира, если сравнивать с книгами. А может валв выпустят третий эпизод, в конце которого Гордон, Г-ман и вся остальная братия дружно погибнет, ознаменовав тем самым конец. В последнем случае валв вскоре станет лишь издателем и продюсером для таких игр как дота и тф. Фактически, все будущее валв, как создателя собственных игр, зависит от третьего эпизода, от того как захочется самим валвам и как он будет продан.
Сургеон вне форума  
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™ Ответить с цитированием