Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 18:03   #378
Опытный игрок

Сейчас переигрываю второй раз (после паузы).
Мысль первая (установка игры): я очень хочу поиграть в Dead Space, в ней было столько клевых моментов!
Мысль вторая (после трех-четырех некроморфов, вжавшись в освещенный в угол, прислушиваясь к смеху в вентиляции): я очень не хочу в это играть О__О
Мысль третья (тем не менее продолжая играть широко раскрыв глаза, дергаясь при каждом шорохе и ошалело водя прицелом по всем темным участкам): у меня кончаются заряды, у меня кончаются нервы, к тому же скоро появится тот самый страшный монстр - зачем я в это играю?!
Мысль четвертая (утро следующего дня): какое счастье, что есть такие замечательные игры! Скорей бы уже стемнело, жду не дождусь продолжения)

Хотя я уже играл в эту игру, продолжаю поражаться - какой же там прекрасный звук! Сначала, я смело настроил колонки по-громче... потом, уже не так смело, убавил. Боюсь подумать, что бы было если бы я играл в наушниках! Все эти падающие железяки, скрежет, скрип, хлюпанье, разговоры, смех - кажется, что враги постоянно рядом, где-то шуршат, передвигаються, наблюдают, готовятся. Ты дергаешься и оборачиваешься на каждый шорох, но когда ты наконец перестаешь так бурно реагировать... кто-нибудь хватает тебя за горло!

Последний раз редактировалось Kragoth; 19.02.2011 в 18:06.
Kragoth вне форума